расставание

На мутном,влажном,грязном стекле
Следы от соленой и горькой слезы.
И в дряблом погасшем сердце моем
Потухшая сила померкшей любви.
Сквозь лунную ночь,сквозь алый закат
К тебе донесется отчаянный плачь.
На теле твоем разожется я огонь
и вновь не уснуть в эту странную ночь.
Пьянящий напиток в бокале моем
Тобой не допит,брошен он на потом...
Не жертва ты сдесь и не судья
На все,что случилось,лишь воля моя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.