Утро придет

Белый огонь снежной пустыни,
Холод и боль одиночества.
Но одного у меня не отнимут,
Даже если захочется! -

Жаркое солнце нового дня,
Чудо непреодолимое,
То, что не раз воскрешало меня
Беспощадными зимами.

Если тебя не свидеть больше,
Главное накрепко буду знать:
После и самой черной ночи
Утро придет опять. 


Рецензии