Колыбельная

Я качаю свою крошку:
Тихо, не мяукай, кошка.
Не скреби ты стенку, мышка.
И не лай, щеночек Тишка.
Глазоньки усталые -
Мои детки малые.

Тихо - тихо сопит носик.
Прокати нас завтра, ослик,
Прямо в лес со сказками,
С золотыми красками.
Глазоньки усталые -
Мои детки малые.

И пускай тебе ягнятки
Свяжут тёплые перчатки.
И зайчатки к нам придут,
И морковки принесут.
Глазоньки усталые -
Мои детки малые.

Утром мы тихонько встанем,
Ждут игрушки на диване.
Будешь с ними ты играть,
А сейчас пора нам спать.
Глазоньки усталые -
Мои детки малые.


Рецензии