Трусливый котенок

У котенка хвост – трубой,
Мы спросили: «Что с тобой?»
Нам котенок отвечал:
«Я от мышек убегал.
Ведь они за мной гнались!»
«Эй, котенок, ну-ка брысь!
Ты трусливый, глупый кот.
И закрой скорей свой рот.
Не хотим с тобой дружить.
Должен кот мышей ловить!»


Рецензии