Сентябрь

Руки – мягкие листья полыни,
Запах осенних трав и берез.
Кожа цвета речного ила.
Небо нам покрывало от слез.

Золотеют иголки сосен
На закате ушедшего дня.
Мы вдвоем на сырой дороге
Встречаем ростки сентября.


Рецензии