Песенка про желтого цыпленка

Желтый цыпленок громко пищал, громко пищал, громко пищал.
Желтый цыпленок маму искал, маму искал, маму искал.
Он заблудился в высокой траве, высокой траве, высокой траве.
Может достаться страшной сове,  страшной сове, страшной сове.

Рядом прошел петух Длинношпор, петух Длинношпор, петух Длинношпор.
Пойдем со мною на птичий двор, на птичий двор, на птичий двор.
Там мы найдем маму твою, маму твою, маму твою.
Для всех цыплят я песню спою, песню спою, песню спою.

Мама нашлась и сказала ко-ко, сказала ко-ко, сказала ко-ко.
Не уходи больше так далеко, так далеко, так далеко.
А во дворе было много цыплят, много цыплят, много цыплят.
С ними гулять он очень был рад, очень был рад, очень был рад.


Рецензии