Заботливая хозяйка

У меня есть много кукол, с ними я играю.
И ухаживать за ними я не забываю.
Их купаю, умываю,  им я платьица стираю.
Из игрушечной посуды их сейчас кормить я буду.
И на мягкую кровать уложу их на ночь спать.
Их укрою одеялом, чтобы им теплее стало.
Все ложатся – спать пора. Пока, куклы, до утра.
Ну а утром встану быстро – надо в садик мне бежать.
Моим куклам остаётся ждать и чуточку скучать.
Когда я вернусь, с ними вновь займусь.


Рецензии