Мы идём, но не видим дороги...

Мы идём, но не видим дороги.
Через щель размышляя и веря.
Мы убоги, ничтожно убоги.
Но не знаем, что это потеря.

Описать ли незрячему небо.
И глухому ли плакала скрипка.
Наша вера - эффект от Плацебо.
Мы- творение, мы не ошибка.

Понимание - как покаянье.
Почему нас живьём схоронили.
Как понять и расправить сознанье
Словно крылья под тяжестью пыли.


Рецензии