Я с Путиным встречался мало

Я с Путиным встречался мало,
Голосовать мне недосуг.
Ему ведь срока не хватало:
Статью менять-не так поймут.
С Медведевым я лично не знаком,
Но подпевать ему по нраву,
И вот уже кроит Закон:
-Скажите, по какому праву?
* * *


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.