Ксеноновый туман

Когда на землю опускается туман,
Горят и светят ночные фонари.
А в голове бессонница, дурман,
Убиты чувства, эмоции мертвы

Ксеноновые горят огни,
Холодные опасные глаза,
Стальные звери, существа внутри,
Газ, еще чуть-чуть, по тормозам...

В метре замерла твоя погибель,
Водитель смерти едва успел затормозить.
Ты блики фар едва увидел,
А мог бы на земле уже не жить.

Туман, опасность для людей,
Для тех, кто ходит на ногах,
Не оседлал стальных зверей,
С ксеноновым огнем в глазах.

Твой страх уже совсем прошел,
Темная дорога впереди.
Ты робко сделал шаг, ушел.
Туман еще вернется, жди!


Рецензии
такое полуготическое.... классно, становится не по себе, когда читаешь...

Евгения Лушникова   30.12.2008 12:02     Заявить о нарушении