ГДЕ Ж ТВОЁ Я?

Шоу убогих,
Дикий разврат.
Что вы решили
За искусство принять?

Где ж твоё я ?
Что смертью ты дышишь?
- Яркими красками,
Любовью пониже.

-Пусть мы никто,
Но свободою дышим.
- Ясно,
Тогда мы вас передушим.

 22.12.05г.


Рецензии