Утечка

к чему этот тонкий намек?
без этого все понимаю,
и ваш еще сдержанный слог
надрывами я разбиваю...

я слышу дрожание нот,
и чувствую фальшь  фортепьяно...
ах, сколько же девичьих ног,
вы в пьяную ночь обнимали?

я вижу неправедный взгляд...
и запах...чужой, незнакомый...
хотя  две минуты назад,
казалось вопрос был решенным...

к чему этот тонкий намек:
«простите...ведь все не серьезно...»
но в праве прощать только Бог,
со мной разговаривать поздно...

прощайте, вы слишком глупы,
как жаль, столько время пропало...
в душе вашей гнусной листы -,
рулон туалетной бумаги...

прощайте, вы слишком щедры
чтоб просто ценить меня рядом...
намеки уже не нужны...
я смелая, чтоб сказать прямо!


Рецензии
Слаженно и сугубо по теме!) Отточено-таки перо! Понравилось - как и Ваш имидж и стиль! Спасипки))

Анастасия Троффимова   27.06.2010 01:50     Заявить о нарушении
Вам Анастасия спасибо за такой отзыв) давно не писала, аж возникло желание опять "взяться за перо"...

Черная Тишина   01.07.2010 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.