Уж середина декабря

Уж середина декабря, а снега нет и нет,
Как тяжело на утро встать, и одному встречать рассвет
И рядом нету никого ни мамы ни жены,
И лишь горят под утро мне, окошек ранние огни.

Ушли куда-то все печали,
Но радость тоже не пришла
А были дни, когда встречали,
И ты с войны меня ждала.

Почему же один, кто же даст мне ответ,
Или кто передаст для любимой привет
Ни друзей ни врагов, никого рядом нет,
Я один, как всегда, вновь встречаю рассвет.

15.12.08
 


Рецензии