Я-птица спящая

Я-птица спящая, ты-камень брошенный
Со свистом в во3духе рисуешь линию
3нать, не о4нуться мне, от сна в3ъерошенной
И не услышу я убийцы имени

В крови распластана, лежу бесстыжая
И окрылился гравий оперением
Поверь, совсем не обижаюсь я,
4то так истер3ан был моим ты пением

Пускай не Феникс я, но дух-то мечется,
И жи3ни не пропасть в 3абвении,
Я в мнимой истине теперь останусь вся
С надеждой на перерождение



июнь 2008


Рецензии