Бубновый валет

            /Художник Раушенберг/


Это – движенье
"Бубновый валет".
Мы – отражение

"да", чтобы "нет".
Мы – отражение
"нет", чтобы "да";
все головой и туда и сюда:

в небе – надежда,
в пальцах – рубли,
рвутся одежды,
спят корабли...

Люди, возьмите
бесплатный билет
в центр событий –
в "Бубновый валет".




______________________


Рецензии