Твой лучший друг

Я в весеннем хмельном месяце
В душу в гости тебя позвала
Хорошо, что Земля вертится,
Нас друг к другу она подвела

Мне ль с судьбою силами мериться?
Я в тебе все родное нашла
Мне самой до сих пор не верится,
Что когда-то мимо прошла

Я теплом на привет ответила,
Но в глазах твоих грусть прочла
Ты прости, я сама не заметила,
Как любимым тебя назвала

Слишком быстро Земля вертится,
Расширяя знакомых круг,
Нам с тобой не дано снова встретиться
Жаль, влюблен в меня твой лучший друг


Рецензии