От меня-тебе

Твоя душа отравлена любовью
Напрасно все. Ее не исцелить
Ты навсегда закован будешь болью-
Ведь ты отверг ту, что могла любить

В тисках гордыни сердце робко бьется
От чувства, что давно имеет власть
Раскаянье придет, огонь проснется
А с ним-желанье прошлое украсть

Но та, кому теперь твои волненья
Не дороги, в себе нашла покой
Тебе дарует лавры всепрощенья…
А ты в забвеньи, и ушел в запой


февраль 2008


Рецензии