Мой псих

Еще немного и мой псих
Перерастет в истерику.
Сказать нет слов, молчать нет сил
Такая вот палемика.
Напрячься бы совсем чуть чуть
И выдать сущьность истины.
Её в потьмах легко  спугнуть,
А отыскать не мыслимо.
И перепутав псих и страсть
Впадая в неуместный транс
Я просто молча лягу спать
И упущу последний шанс.


Рецензии