Как сложен этот мир

Как сложен этот мир
А люди, то просто серая толпа
Которая не понимает
Когда в душе кипит волна
Волна нахлынет вновь и вновь
И снова будет вдохновенье
Но для людей то вдохновенье,
Проходит просто стороной
Да, есть другие в нашем мире
Которые тебя поймут
И руку, как друзья, протянут
И доброго вина нальют
И просто славная беседа
За лёгким дружеским столом
Как мало нужно для поэта
А впрочем, я же не о том
Такой сейчас век
Такие люди
Да, миром правит кутерьма
И каждый день несёт проблемы
И просто кругом голова
Не до поэтов в наше время
Здесь думают все как прожить
Но верю я
Прийдёт то время
И снова будут все творить...
 


Рецензии