В карман куртки

сверну тебя по диагонали
Сложу в карман белой куртки
Поставлю на камень, чтоб не угнали
И так заставлю стоять сутки

Какой необычный угол-не острый..
Уж больно ты тощ, откармливать надо
А с виду вроде бы такой взрослый...
На самом же деле-ума палата

Оставлю здесь, всегда будешь около
Отгонять от меня чужие проклятья
Спасешь от разъяренных соколов
Со спокойной душой уснешь на полатьях

А я за это тебя - в карман куртки
Будешь там нежиться, зато всегда рядом
И никаких проклятий жутких
И никаких смертоносных обрядов...


Рецензии