остановится время

Ходит бесстрастно
стрелкою часовою
время по кругу.

В этом вращенье,
Трудно себя  сознавать.
шаром  рулетки.

Там  на  отметке  зеро
вместе с тобою,
словно, зеркальный поток
время  замёрзнет!


Рецензии