вне игры

Нас не нужно любить
мы как вещи выходим из моды
свален в кучу антик
нету спичек бороться с трухою
Наши мысли пусты
и язык в состоянии трепа
афоризм не родит
и не сложит слова в рубаи
мы по лицам родных
замечаем о времени года
и стремимся догнать
неизвестные нам миражи
откупиться от зла
что практически недостижимо
и к финалу прозреть
и понять что увы вне игры


Рецензии