снежинки

Смотри, как кружаться снежинки
К тебе на варежку садясь.
Снежинки это балеринки
Они танцуют зимний вальс


Когда по осени премьера
С простым названьем "Первый снег"
А ты в театре с ковалером
у балерин большой успех


К весне уже поднадоели
И гололеды и метель
И балеринки вдруг запели
В нетленной опере "Капель"


Рецензии