Машутка

Машутки.

Ёлочка.

В лесу родилась Ёлочка.
А кто её отец, никто не знает.
Все подозрения падают на ёжика,
Хотя он и отказывается.

Колобок.

Собрались Лиса и Волк,
На троих сообразить.
А тут колобок  катится и говорит:
« Возьмите меня, я третьим буду»
Лиса Волку:
«Вот видишь, закуска уже есть,
Осталось третьего найти»

Заяц.

Собрались Лиса и Волк,
На троих сообразить,
А тут Заяц скачет и говорит:
«Возьмите меня, я третьим буду»
Волк Зайцу:
«Ну, куда тебе пить? Ты и так косой»
Заяц Волку:
«Да, но когда выпью,
У меня глаза выравниваются»

Богатыри.

Собрались Алёша Попович и Добрыня Никитич,
На троих сообразить.
А тут Илья Муромец подъезжает и говорит:
«Возьмите меня -третьим буду»
Алеша в ответ:
«Нет, не возьмём. Помнишь, в прошлый раз,
Мы в горах пили, так теперь там-
Великая Русская Равнина»


               


Рецензии