Да, говорят нично не вечно...

Да, говорят ничто не вечно
Да, говорят проходит всё
Но всё равно я буду верить
Что не пройдёт то волшебство
Которое зовут любовью
И буду вновь сходить с ума
От сладких слов твоих
От губ, что шепчут сейчас:
"Люблю тебя"...
 


Рецензии