Как от туфель

Как от туфель устали ноги
Так устала я от тебя
Ты мне дал к сожаленью не много
Проще будет обратно отдать
И я сброшу капризные туфли
Сброшу черных хищников гнет
И когда синяки потухнут
Я куплю себе пару кед.


Рецензии