Море

Даже у моря есть берега,
А что говорить о дорогах?
Каждая капля ему дорога,
А капель у моря много.

А горе как море, живет в берегах
Без берега море не море.
Лишь синее небо несёт облака
Как ветер волну на просторе.

У каждого берега море свое.
У моря свои горизонты
Из моря волна набежит на песок
Дороги из памяти стерты.


Рецензии