Толи ночью толи летом

Толи ночью толи летом
Собирался в небе дождик
Я в автобус без билета
И оставлю дома зонтик
Куда еду я не знаю
Отдыхает в тучах солнце
Я о радуге мечтаю
А лицо сирень смеется
В темном небе свет зажегся
Я подпрыгнула на кочке
Лихо в даль авто несется
Дождь и радость на листочках
Ночью летом в тачке еду
Гром, сирень природы страсти
Ничего прекрасней нету
Чем в ненастье чувство счастья.


Рецензии