Слово

                И слово было Бог

Воздух русского слова отравлен:
Нынче слово не Бог, еретик.
Еретик, сатаною представлен,
Анекдотом блеснувши, возник.

И исчез в громыхании мата,
Что иного способен свершить
Подвязавшийся честно и свято
Разрушению мира служить?

Прочь, носитель безбожного слова!
Лишь в тебе, из груди моей вздох,
И осталась основа святого
Языка, где всегда слово – Бог.
 


Рецензии