Уходят те...

 *БРАТУ*

Уходят те, кому остаться в падлу
А ведь она тебя любила как могла,
И не был ты не мелочным не жадным,
Лишь горькая беспечно горло жгла.
Я помню начиналось все как сказка,
Весна  капель, и птичий перелет
Жена твоя полна весенней ласки
Носила ровный, кругленький живот.
И вот теперь живот во всю танцует,
Кудряшки, серых глаз большой магнит,
А сердце раненное словно зверь тоскует,
Волчонком этот зверь на мир глядит
Уже не жил, но жив был, думал делал,
Куда деваться? Быть или не пить?
Решил не быть, решил и тут же сделал.
А как же ей теперь про все забыть?

Уходят те кому остаться в падлу,
Но думать нужно прежде, чем уйти.
И каждый должен быть до жизни жадным
Раз есть попутчик-будь и ты в пути.


Рецензии