Душа погибшего поэта

Позор
Скрывается за лестью.
Была когда то,
Но ушла.
Душа погибшего поэта
Рисует слёзы на глазах.
Смотри,
Открой глаза пошире.
Где правда,
Он покажет вам.
Своё добро
Похоронить в могиле,
Он не
Позволит вам.
Где зло
Скрывается за лестью.
В сердцах горит
Ещё звезда.
Звезда надежды,
Веры,
Чести.
Звезда по имени страна.

 17.12.05г.


Рецензии