Лицемерие

Добро и зло,
Две стороны одной медали,
Что лицемерием назвали,
Что вы у дьявола украли.
Погашен свет, горит свеча.
Вы не подставите плеча
На помощь людям в этой тьме.
Замешаны вы в той игре,
Что до добра не доведёт.
Ну что же вы? Куда умчались?
Неужто здесь во лжи признались?
Вас ад в огонь к себе зовёт.
От туда больше не вернётесь.
Забыты будете вы там.
Вы расплатились по долгам.
А может, с горести сопьётесь.
Ведь посвящаю стих я вам.
Читайте по моим губам:
Я боль, разлуку и печали,
Что Вы с души своей достали
На веки вечный дарю.
Не о любви я говорю.
Я говорю, что нынче, здесь
Вы не найдёте свою честь.
Теперь Вам путь далёкий светит,
Любой знакомый Вам ответит,
Что лицимерие и лож
Без Вас посеяно здесь сплош.
Нам не нужны ваши обиды,
Ведь носите Вы имя гниды.
Как говорять гнилая Вы.
Такое Вам распоряженье воли,
Что вы не будете в покое.
За Вами каждый день день идёт, увы
И ах, проклятье доли.
За всё расплатитесь сполна.
Вы миру больше не нужна.
Забыты будете Вы вскоре,
Вы не останетесь в покое.


Рецензии