Белая Росомаха. Кровь FM

Крутите настройки
Пошлых примет,
Пленники
Книжно-газетных схем!
Вы выбираете
С ложью инцест,
А я – поклонница
«Кровь FM».

Жизнь не пройдёте
Посередине:
В мясорубке города
Есть место всем.
Что, выбрали песню
О новом login-е?
А я включаю
«Кровь FM».

Бежит моё время
Текиловой лавой,
Горячим пеплом
Жареных тем.
Марш вокруг Солнца –
Слева направо.
В висках колотится
Кровь FM.


Рецензии