Времечко..

Вот-вот, так близко, на границе с счастьем!
Где повстречались мы с ненастьем,
Где душу синевой окрыло.
Как хорошо, как страстно было.
Как близко подошли мы к краю,
Но что с тобой теперь не знаю.
Не знаю где ты есть сейчас
И где то время, убежавшее от нас.
Скучаю по тебе мой милый.
Ох, как волною той накрыло.
Скучаю по тому что было,
Мгновенье в памяти застыло.
Ну, почему мы не вдвоём?
Любовь к чему не сбережём?
Сберечь меня от лжи пытался.
Да видно ты перестарался.
Добро лишь делал для меня.
Ты загубил меня любя.
За что? то время улетало…?
За что нас вместе не позвало?
Зачем разъединило нас?
Хочу кричать: «Атас! Атас!».
Но время победило нас.
Хочу кричать я: «Помогите
И наши руки вновь соедините!».
Но время, времечко… Ушло…
А я люблю!!!!! Всё как назло…
Мне без тебя так тяжело…
А время, времечко… Ушло…


Рецензии