С Новым Годом!

Зажигает свечи новый год.
Пахнет хвоей, яблоками, снегом.
Много музыки, улыбок, света -
Каждый чуда в эту полночь ждёт.

Пусть не ладились дела в году прошедшем,
В будущем - удача к нам прийдёт.
Пожелаем радости друзьям в дальнейшем,
И добром помянем уходящий год!


Рецензии