Рыцарь сердца

      

Да будет жизнь еще одна
Тебе дарована в награду
За то, что я, лишенный сна,
Пред лунным отсветом окна
Молил тебя унять досаду.

А ты спала. И в этом сне
Твой рыцарь сердца появлялся,
На белом ветреном коне
Он пред тобою красовался.

Я с ним, конечно же, стрелялся.

Его я вызвал на дуэль,
Но я убить тебя боялся
И промахнулся, видя цель.
В моей погибели досель
Твой рыцарь сердца не сознался.
 


Рецензии