ДТП

Он не умел плестись как все,
И газ в полу, и дальний свет -
Летел под 200 по шоссе
Цветов роскошный вез букет…

Девчонке как-то не спалось,
И кофе вот уже остыло
Наверно, знала эта ночь,
Как сильно все-таки любила…

И набран номер – и гудки,
Возможно, все-таки не слышит…
Но грудь сдавили от тоски
Гудки, а он уже не дышит…

И столб рекламного щита -
Измятый, скорченный металл
Здесь жизни грустная черта –
Как он не ездил, а летал…

Букет роскошных красных роз,
На фотографии улыбка –
Как жаль, что столько горьких слез
Оплачено одной ошибкой…


Рецензии