С Новым годом! 1

Новый год волшебный праздник,
Праздник сказочных чудес,
И как в детстве снег проказник,
Валит хлопьями с небес.

Все как прежде соберёмся
Мы за праздничным столом,
В полночь к тайне прикоснёмся,
Новый год впуская в дом...

И взметнутся вверх салюты,
Словно стаи райских птиц.
Мы поверим в те минуты -
Счастье будет без границ!

2008г.  23.12.
______________________
Фото из интернета


Рецензии