Мой друг олигофреник

Мой друг олигофреник, у него
В придачу эпилепсия и тремор
Он скорбный пленник тела своего
И в этом теле навернулся сервер.

Он по ночам встает, включает свет
Смеется громко и слова рифмует.
Так много и о разном говорит
Как будто целый мир его волнует.

Мне переубеждать его нет смысла
Вчера он мне сказал, что он поэт,
Сказал что у него один есть выстрел
А у меня и половинки нет…


Рецензии