Ангел Утешения

На душе смятение,
Белый свет не мил:
Ангел утешения
Про меня забыл.

Я во мгле презрения
Не могу найти
Своего спасения –
Вечного пути.

Лягу спать – видения,
А проснусь – во сне…
Ангел утешения,
Вспомни обо мне.
 


Рецензии