Разговор с Любовью

Любовь, ты как и я, ты женщина.
Без времени прекрасное лицо.
Грешна, верна, нежна и ветрена,
На пальце обручальное кольцо.

Кому-то даришь счастье и внимание,
Строга, жестока с тем, кто в чувствах сух,
Ты всем нужна, но сделай мне признание,
Поговори со мной об этом в слух.

Любовь ответила «А я не думала
Над планами, над судьбами людей,
Они зовут меня ночами лунными,
А прогоняют с криками, в зашей.

Я не сержусь, и потому я разная,
Для каждого особая, своя.
И если для тебя прекрасная,
Живи сто лет, живи всегда любя!!!».

            


Рецензии
Любовь - женщина?.. Потому и ветрена, переменчива, капризна, непостоянна... Тем и привлекает, привораживает, заманивает...

Сергей Жигалин 12   09.01.2016 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.