Капелька шампанского...

Капелька шампанского на грудь,
Искра дорогого искушенья.
Бликами прочерчен тонкий путь
В омут неземного наслажденья.

Капелька шампанского пьянит
Посильнее всех хмельных нектаров.
Поцелуи льнут как на магнит,
Вспыхивая сказочным пожаром.

Капелька искрящихся надежд
С отраженьем шариков и бантов.
В полночь, избавляясь от одежд,
Вторит пульс мелодии курантов.

Капельку шампанского на грудь
Уронил, стирая все границы...
Как легко в волнах твоих тонуть,
В новогоднем счастье раствориться...


Рецензии