Эротическое

Я помню, было воскресенье,
Ты, свой халат домашний сняв,
Ко мне уселась на колени,
За шею трепетно обняв.
Мы наслаждались поцелуем,
В телах росла слепая страсть,
Оргазм был просто неминуем,
И нам хотелось в нём пропасть!
А после, лёжа на постели,
Смотрели молча в потолок.
И упирался, еле-еле,
В мой бок твой острый локоток…


Рецензии