Вечная память

      

Над зеленеющей могилой,
В которой на войне постылой
Убитый воин спит.
Дрожа,
Цветка наивного душа
Росою серебристой плачет,
И это – как не скорбно – значит:
Среди живущих всех времен
Способен вечно только он
О том и помнить, кто на свете
Был за цветы земли в ответе.
 


Рецензии