Вбежала в комнату весна...

Вбежала в комнату весна
В своем цветастом платье.
И предложила мне она:
- Возьми меня на счастье!

В ответ не зная, что сказать,
Стою, немой как рыбка.
А у весны костер в глазах
И на губах улыбка.

Минута минула и две...
В зубах жму сигарету...
...Но хлопнула, как выстрел, дверь -
Ушла весна... к соседу!


Рецензии