Рождественские стихи для Евгении

Я иду из земли Ханаанской,
За Кавказские горы, где скрыта
Словомудрая дева Евгения,
Я несу ей веточку мирта...

Философская Стихоматерь,
Преклоняю свои колени!
С Рождеством и Счастливым Годом!
(заслужил я коньяк и пельмени)))


*********************************


Изготовление сайта для Вас.
От 500 рублей.
pgmedvedev@gmail.com



*********************************


Рецензии