Все меж нами и просто и сложно...

Все меж нами и просто и сложно.
Не изменить того, что случилось.
Разлюбить, позабыть невозможно.
Что же делать? - Скажи на милость.

Виноваты? - Да, виноваты
В том, что сами собой обвенчаны.
Мы ж не роботы, не автоматы,
А земные мужчина и женщина.

От Адама и Евы тянется
Нить любви, пусть порой и грешной.
Что нам делать? Пусть все останется
И простым и сложным, как вечность.


Рецензии