Время

Часовой механизм,
Почему он не спит,
Ведь у него тоже жизнь,
И ведь что-то болит.

А он тикает день,
А он тикает ночь,
Что ему дать взамен,
Чтобы он сгинул прочь.

Его шаги в тишине
Во мне как эхо живут,
И не по нашей вине
Нас хлещет времени кнут.


Рецензии