Старый август

Пробивается свет
В неподкупную щель,
Сверкнув градом монет,
Он целует постель.

И цветы на ковре
Вдруг на грудь упадут,
Приходя на заре,
Его сны украдут.

И накрыв с головой,
Успокоив на век,
Высоко над Землей
Крепко спит человек.


Рецензии