Отбой

Дождь намочит им спины,
Смоет грязь суеты,
На дорогах на минных
Они оставят следы,

Один, закрыв глаза, выжил,
Другой - глядел и всё ждал,
А третий - к смерти всех ближе,
Он танго с ней танцевал,

И стало серо и пусто,
И украшали венки
Портреты с каменной грустью,
Как лик застывшей реки.

13.09.02


Рецензии